ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ ЗАЩИТА ПРАВ КОНСУЛЬТАЦИИ 8 918 003 07 09

Успешное решение Ваших проблем Задать вопрос бесплатно нажать здесь

Блог Юриста Сочи

Покупка юридического лица в Испании

0 Комментарии
844
27-05-2020

юрист

юрист

Теплая и солнечная Испания в настоящее время пользуется неизменным спросом у наших сограждан. При этом не только среди потенциальных туристов, н и потенциальных бизнесменов. Как известно, стать владельцем юридического лица в Испании с правовой точки зрения довольно просто. Что же потребуется для того, чтобы приобрести в стране уже готовую фирму?

Юрист в Сочи сообщает, что с точки зрения испанского законодательства, приобрести в собственность юридическое лицо даже иностранцу довольно просто. Каких-либо строгих ограничений со стороны местных властей нет. Однако для того, чтобы основать свое предприятие, потенциальному бизнесмену все же придется пройти ряд правовых процедур. Прекрасный способ избежать этого- приобрести в собственность уже готовый бизнес.

В настоящее время стать владельцем готового бизнеса можно в Испании практически за сутки! Суть данной сделки проста: к продаже клиентам предлагается уже готовое предприятие (чаще всего это общество с ограниченной ответственностью), которое заблаговременно учреждается адвокатским бюро с соблюдением всех правовых процедур и требований местного законодательства. Юрист в Сочи разъясняет, что при этом примечательным фактом является именно то, что клиент приобретает не какое-то обанкротившееся предприятие с множеством долгов, но перспективный, успешный бизнес, позволяющий получить прибыль от деятельности в кратчайшие сроки. Такая мера помогает значительно сэкономить время и средства. Кроме того, у потенциального покупателя всегда есть возможность совершить такого рода сделку через доверенность, если у него самого нет возможности присутствовать при процедуре покупки.

Как же выглядит стандартное готовое ООО в Испании, предлагаемое к продаже?

Юрист в Сочи указывает, что размер среднестатистического капитала, внесенного на счет предприятия в наличной форме, составляет обычно не менее 3000 евро. Кроме того, предлагаемое к продаже юридическое лицо уже располагает своим собственным уставом, актом о регистрации, ИНН компании, а также различного рода нотариальные акты и сертификаты. Кроме того, у компани уже просчитана ценовая политика. В качестве сопутствующих услуг (за дополнительную плату) покупатель может изменить название фирмы, внести дополнительных соучредителей, а также перевести головной офис компании в другой регион.

Подписать все необходимые документы клиент может не только непосредственно в Мадриде, но также в Валенсии и Барселоне.


5.0
Внесены изменения: 14-09-2020
Похожие юридические материалы: Смена Юридического Адреса Покупка автомобиля
адвокат акт.компания бизнесмен готовое доверенность долг законодательство испания испанское законодательство клиент ООО перспектив покупка предприятие продажа процедур размер регион сделка сочи средства устав фирма юридическое лицо юрист юрист в сочи

Пока нет комментариев...

Добавить Отзыв

Указанный Вами Email-адрес не публикуется на сайте

адвокат
адвокат